Блог

О подарках (Загрузки чувств. Тета-Хилинг)

О подарках
Хотите ли вы знать, что такое подарок по истине Творца?
Как дарить подарки и как принимать подарки по истине Творца?
Хотите ли вы знать, понимать, чувствовать, что вы получили свою жизнь в подарок?
И что вы передаете Жизнь дальше -  через рождение своих детей – или  через свои дела, в подарок?
Из любви, без необходимости расплачиваться за Жизнь.
Хотите так чувствовать?

Скажите "да", и принимайте энергию этих чувств от Творца.
И прочтите строки ниже, они помогут загрузке раскрыться в вас:

«Вы даете лишь самую малость, когда дарите часть того. Чем владеете. Только тогда, когда вы отдаете часть себя самого, вы по-настоящему дарите. Ведь что есть то, чем вы владеете, как не вещи, которые вы бережете и охраняете из-за боязни, что они будут нужны вам завтра? А завтра – что принесет завтра слишком расчетливой собаке, закапывающей кости в бескрайних песках, когда она следует за паломником в святой город?
Разве боязнь нужды не то же, что и сама нужда? Разве ужас от возможности жажды не то же, что сама жажда, даже если ваш колодец полон воды?...

Вы часто говорите: "Я бы дал, но лишь тем, кто заслуживает".
Деревья вашего фруктового сада не говорят так, не говорят так и стада ваших пастбищ. Они отдают, чтобы жить, потому что не отдать для них - значит погибнуть. Ведь наверняка тот, кто был избран, чтоб получить свои дни и ночи, достоин получить и все остальное хотя б и от вас. Потому что тот, кто получил право пить из океана жизни, достоин наполнить свою чашу и из вашего маленького ручья.

Разве может быть ноша тяжелее, чем та, которую надо взвалить, чтобы принять подаяние.
Мужество, уверенность, милосердие даже нужны, чтоб подарок принять. И кто ты такой, чтоб люди унижались перед тобой, чтоб ты мог видеть их суть обнаженной и гордость лишенной стыда?
Убедись, что ты сам достоин быть тем, кто дает, быть посланцем дарения.

Ведь в действительности только жизнь дает жизни, а ты, мнящий  себя дающим, на самом деле только свидетель. И вы, кто получил - а получаете все вы, - не думайте о величине благодарности, ведь этим вы возложите тяжесть  на себя и на того, кто вам дал.
Вместо этого взлетите вместе с дающим на дарах его, как на крыльях, Потому что быть заполненным думой о долге - значит сомневаться в щедрости того, чьей матерью была земля, свободная сердцем, и чьим отцом был сам Бог."
©  (с)Халиль Джебран «Пророк»

Принять подарок с открытым сердцем - значит признать силу того, кто дарит.
Многим больше нравится дарить. Задумайтесь: Как вы дарите? Как вы принимаете подарки? Легко ли вам принимать? Когда вы себя лучше чувствуете - когда дарите или когда принимаете? Или одинаково ?

Подробнее о подарках, о достатке, о блоках, закрывающих Изобилие нашей Жизни, о позволении себе жить без ограничений  вы узнаете на обновленном курсе Манифестация Изобилия, который я проведу в Нижнем Новгороде  18-19 марта 2017. 
Для участия требуется запись и внесение депозита. Возможно повторное участие. Минимальная оплата при внесении депозита - до 20 февраля)
Подробне: http://shastalka.ru/services/2676225