Блог

Как я пришел в Рэйки

Как я пришел в Рэйки.
С 21 до 35 лет я пробовал себя в разных видах деятельности. Я учился, работал на заводах, в охране, в торговле, сделал вполне успешную карьеру от продавца до менеджера оптового отдела крупной фирмы.
Все это время, каждый год, начиная с мая и до конца июня, у меня была сильная аллергия, следствием которой был бронхит с астмоидным уклоном. Я много кашлял и задыхался. Польза от врачей ноль, от лекарств  ноль. Но десять месяцев в году я был абсолютно здоров и поэтому брал отпуск на самый жесткий период и отлеживался. С каждым годом кашель был сильнее.


В 2006 году я познакомился со своей будущей супругой, которая к этому времени готовилась  получить ступень Мастера Рэйки. Она мне предложила посетить семинар ее учителя с тем, чтобы я знал, чем она увлекается. Стоимость семинара 1 ступени небольшая, поэтому я проявил интерес. Семинар оказался очень интересным, увлекательным, я получил много информации о которой или совсем не знал, или слышал краем уха. Как нормальный менеджер стопроцентного доверия к системе я не имел, но почему бы не попробовать. Результаты я заметил быстро.  У меня стало хватать сил не только на работу, но и на семью, на встречу с друзьями и т.д. Мне все это так понравилось, что я сам, уже через месяц, пошел на семинар Рэйки 2.
А в мае…Бинго!...нет, я не выздоровел полностью, но болел всего лишь только месяц, причем значительно легче.  Для меня это был шикарнейший результат.
Сейчас, после 10 лет занятия Рэйки, аллергия может мне напомнить о себе на пару майских дней насморком. Но это не идет ни в какое сравнение с тем, как я болел раньше.
Вот так, из просто интересного занятия, Рэйки стало важной частью моей жизни.


За все эти годы я был свидетелем, как Рэйки помогало в случаях разной тяжести. Если у человека много сил, энергии, то он способен не только улучшить свое здоровье, но и изменить свою жизнь, поменять профессию, наладить отношения с партнером и многое, многое другое.


Мне было очень легко вести прошлый семинар 1 ступени, потому что на него пришли 2 человека (из 5), у которых был опыт, как Рэйки помогло их родственнику при онкологии 4 степени. Вести семинар с тем уровнем доверия, который был у этих людей, мне было очень легко и приятно.


Рэйки  помогает даже тогда, когда человек в нее не верит.  Сам я, когда начинал, сомневался, но делал и получал результаты. 


Сам я считаю систему Рэйки не только возможностью помочь себе и другим, но и отличным стартом в духовном росте.
Очень много народа, которые сейчас ведут авторские программы, а так же космоэнергеты, тета-хиллеры, йоги и практики медитации начинали именно с этой простой для понимания и использования системы.
Быть здоровым и энергичным, быть окруженным интересными людьми, иметь гармоничные отношения в семье и жить в достатке – что еще Вам нужно для счастливой жизни?
Создать все это и  есть цель Рэйки.

Приглашаю вас на свои семинары Рэйки .
Ближайшая 1 ступень состоится 5 марта с 10 до 17 часов,

Начните путь к Вашей настоящей жизни – счастливой и гармоничной вместе с Рэйки. 
Вадим Усов, Мастер Учитель Рэйки Усуи Шики Риохо
#ПространствоСчастьяУcовыНаталияВадим #НаталияУсова #ВадимУсов
#РэйкиУсуи #Рэйки #Рейки #Reiki #ТрадиционноеРэйки #РэйкиШикиРиохо