Блог

Почему я влюблена к курс Манифестация Изобилия?

Почему я влюблена к курс Манифестация Изобилия?

Обучая людей системам Рэйки и Менчо, я с удивлением заметила, что у людей, занимающихся  саморазвитием  стали происходить  спады в материальной сфере.


Например: у  человека были большие проблемы, он занялся какой-то практикой, получил значительные улучшения, вылез из «ямы», но потом  застрял, уперся в какой -то свой потолок и никак не может удовлетворить свои потребности. В основном эти потребности касались  материальных  вещей – денег на поездку, на обучение, на уход за собой, на расширение практики.
Ведь материальные вопросы намного шире темы денег.
Здесь и здоровье, и деньги, и красота, и самореализация и многое другое, что нас радует, что украшает нашу повседневную жизнь.

Я заметила, что многие целители (практики Тета-Хилинга, мастера-практики Рэйки, астрологи, нумерологи, массажисты, психологи, симоронисты, йоги, цигунисты   и т д) которые значительно изменили свою жизнь, накопили колоссальные знания и возможности,  никак не могут выйти на желаемый уровень дохода. Не имеют возможности  поехать в отпуск, попасть на качественное обучение и т д.
А некоторые даже не позволяют себе хотеть другой уровень дохода, считают это чем-то недостойным духовно развивающегося человека.

Мне встречались клиенты, которые обращались по поводу заболевания,
а когда я просматривала причины возникновения проблемы, видела,  что человек недоволен своим уровнем жизни, качеством жизни. Но не может себе позволить большего, и тело через болезнь сигнализирует о постоянно неудовлетворенной потребности. В этом случае, даже если поднять энернетику и «заштопать» дыры болезнь не уходит, пока человек не осознает свою потребность, не разберется со своим убеждением.

Почему так происходит?  Поиски вопросов на эти темы привели меня к работе с подсознательными убеждениями.  Ведь именно наши подсознательные убеждения, определяют готовность принять бОльшее, определяют скорость наших изменений.
Я много работала с практикой аффирмаций в Рэйки над вопросами готовности к изменениям.

Придя в Тета-Хилинг, обнаружила, что через работу с убеждениями, подтвержденную мускульным тестом, и через загрузки чувств  это можно делать в десятки  раз быстрее и эффективнее.
Первые 2 курса – Базовый и Продвинутый меняют наше сознание и дают нам навыки устойчивого пребывания в тета-состоянии.
 Конечно, для полного овладения всех техник, которых мы осваиваем множество за 6 дней  занятий на этих курсах, требуется последующая самостоятельная тренировка и наработка новых навыков.
И у многих, прошедших эти курсы жизнь быстро ( а порой мгновенно) меняется к лучшему.
Но Тета-Хилинг не волшебная таблетка от всего сразу.
Каждый курс посвящен своей теме, наработке конкретных навыков.
Все знания, которые у меня  были на момент прохождения Базового и Продвинутого курсов сложились вместе и заработали в десяток раз сильнее, чем до этого. Несколько месяцев я активно практиковала, нарабатывала все данные техники, а потом (как те мои клиенты, о которых я писала выше) я поняла, что во что-то уперлась. В какую то свою планку.
Мне было классно, хорошо, но ….требовалось  что-то еще. Какое- то направление, схема, понимание куда смотреть, какие вопросы задавать Творцу.  
Мне был нужен план для самостоятельной систематической работы над поставленными задачами. Я знала чего хочу в целом,  но  очень приблизительно знала. Да, я хочу, чтобы люди вокруг меня были счастливы. Я хочу им в этом помогать и получать достойное вознаграждения, чувствуя себя и свою жизнь ценной и полезной, - думала я.
К этому времени я осознавала свою задачу,  миссию, но у меня не было вектора развития. Не было конкретики как осуществлять себя легко, с удовольствием. Я уже понимала, что «проламывать» обстоятельства я умею, но это очень затратно и неинтересно.
И когда я почувствовала, что  «застряла» , жизнь начала помогать мне подкидывая заболевания.  У меня сильно заболели ноги, сказалась давняя травма позвоночника.
Я жутко удивилась, ведь к этому моменту проблемы со здоровьем были решены. Ноги, спина давно перестали болеть.

Я спросила Творца «В чем тут дело
Получила ответ: «Ты не можешь себе позволить полное здоровье. Ты не можешь себе позволить хороший доход. Ты не можешь себе позволить даже отдых.
Ты пашешь без выходных.
Чего же ты удивляешься? Тело тебе помогает, дает сигнал. Тело отвечает на твои запросы давая такой сильный сигнал, что тебе придется обратить внимание и наконец то начать ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ БОЛЬШЕЕ»

 И тогда я пришла на курс Манифестация Изобилия.  В городе его в тот момент никто не проводил, я нашла преподавателя, позвонила ей и сказала «ХОЧУ!».
Она решила провести этот курс для меня индивидуально, но в последние дни к нам присоединилась еще одна студентка, так же с богатым опытом целительства.
Каждое слово, произнесенное тогда на этом курсе, каждое упражнение были безмерно  ценными для меня!
 В первый же день мое сознание глобально изменилось.
Я поняла, что очень сжата, что всегда напряжена так, что не могу СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖЕЛАТЬ по максимуму.
В первый же день я осознала, что не позволяю себе желать. Что само мое развитие происходит  из чувства долга ( обязательств, миссии, служения)  или из-за недостатка чего-либо.
После окончания первого дня нам дали домашнее задание написать список из 100-300  желаний. А еще написать то, что мы будем делать, что создадим в своей жизни, когда у нас ВСЕ ЕСТЬ, когда у нас нет нехватки в чем-либо.

Я начала выполнять это упражнение и поняла, что даже не могу ощутить КАК ЭТО, когда есть ВСЕ.
И тогда я осознала смысл слова инструктора: «Больше всего людей блокирует страх успеха».
Без помощи тренера, или партнера, удерживающего мое внимание в упражнении,  мне сложно было представлять что именно я буду создавать, когда у меня нет ограничений. Я сбивалась, теряла фокусировку, выпадала из тета-состояния.
На следующий день на курсе  я рассказала о своих сложностях, получила помощь от  тренера, получила необходимые загрузки чувств и наконец то ощутила, что это такое  истинные желания.
После упражнения синхронизации со своим Божественным Расписанием и возвратом себе всех возможностей, даров и талантов, задуманных нами для себя  на это воплощение, я ощутила огромный ресурс, подъем настроения, у меня появился энтузиазм и вкус к другому направлению развития.
Я поняла, что больше нет нужды в ограничениях, в отказах от чего-либо ради наработки новых качеств и достижения новых этапов развития.

На курсе мы протестировали 100 убеждений и я осознала свои блоки и получила стройную схему работы над собой.
Я четче поняла место и значение обетов, клятв, зароков, запретов  в жизни людей. Ради чего они принимаются,  и почему их действие не прекращается с окончанием жизни, а продолжает влиять на человека в последующих жизнях, существенно ограничивая его мышление изобилия и готовность к изменениям.
Я проработала  ТОП100 - список убеждений генетического и исторического плана, и боли в моих ногах ушли. Я стала легче двигаться, увидела более широкую перспективу в своих  текущих делах, в реализации своих проектов. Я позволила себе ставить большие цели, увидела как простраивать дорогу к ним через простые шаги. У меня появилось направление развития.
Я настроила весь свой дом, офис, все свои платья, украшения, все-все-все на большие возможности.
Курс совершенно изменил мое отношение к своей работе, расширил взгляд на взаимодействие с клиентами, на свои возможности, на возможности моих клиентов.

Когда Вианна Стайбл объявила, что огорчена тем, что есть много преподавателей Тета-Хилинга,  ведущих  этот курс усеченно, не так как задумано  и она намерена полностью переделать курс, я снова удивилась (я то получила супер-курс!)  и восхитилась открывающимся возможностям.
Если мне так помог тот, старый вариант курса, то какие же возможности я получу, освоив новый курс?!
Конечно же, я тут же поехала на новый инструкторский курс и теперь с удовольствием предлагаю вам его.

Обновленный курс Манифестация Изобилия я проведу  18-19 марта в Нижнем Новгороде. Приглашаю на него всех практиков Тета-Хилинга, прошедших Базовый и Продвинутый курсы и желающих расширить свои возможности. Желающих ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БОЛЬШЕЕ,
Приглашаю тех, кто хочет, наконец то, активировать свой истинный ДАР желать и получать желаемое.
Конечно, нужно понимать,  что я не смогу  сделать этого за Вас и открыть всем одинаковые перспективы. Каждому из Вас этот курс подарит свое, то что Вы сами захотите взять  и применить в своей жизни.

Курс – это не волшебная таблетка, этот курс –  Ваша Дверь в Изобилие.
Я покажу эту дверь и дам ключи. Открыть свою дверь своим ключом, войти в нее и идти своим путем – вот то, что Вы сможете на этом курсе и в своей последующей практике.  
Приглашаю на курс только тех, кто хочет и способен действовать, выполнять задания, реализовывать свою жизнь в желаемом Вами направлении.

Применять полученные знания вы сможете в любой сфере. Будь вы по основной профессии массажистом, астрологом, психологом,  менеджером, служащим или рабочим  – вы найдете применение полученным ключевым знаниям в своей жизни.
Главное – применять новые знания, формировать новые навыки, расширять свои горизонты!
Приходите на курс, и на мониторинг.

До 3 марта продлила льготную стоимость, которая действией при внесении депозита.
Действие второго бонуса – бесплатной 30-минутной сессии при ранней оплате депозита закончится сегодня - 1 марта!
Для записи пишите мне на почту shastalka@yandex.ru, звоните 8 903 846 9993
Программа курса: Нажмите здесь